Космос

Человечество исчезнет с лица Земли, эволюционировав…

Канадские ученые не так давно предложили теорию, в которой рассматривается самый последний этап эволюции. Согласно предложенной теории, после многих и многих миллиардов лет эволюции на нашей планете останется только один биологический вид из всех существ обитающих на планете. И этот вид не обязательно человек!

С начала зарождения жизни на нашей планете количество разных видов существ очень быстро росло, - напоминают ученые. - Сегодня достигнута точка максимума количества видов существ и уже начался период постепенного спада нарастания появлений новых видов.

В существующей эволюции слабые виды вымирают, а их место занимают новые, более устойчивые. Побеждает сильный!

Сначала с «новой жизни» зарождается один биологический вид, существо. Потом, через миллионы лет этот вид получая разветвление в физиологии «делится» на несколько десятков других видов. После этого, еще через миллионы лет все подвиды этого вида вымирают кроме самого устойчивого вида. Но не редко вымирают все виды.

Ученые, на основании своей теории, предполагают, что человек не конечный этап эволюции! Они говорят, что человечество исчезнет с лица Земли, эволюционировав в более развитую и иную форму жизни. Возможно даже в плазменную форму, лучистую форму, о которой в свое время писал великий основоположник космонавтики К.Циолковский.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Вы можете сказать по этому поводу все что думаете

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top