Человек

Россия неминуемо движется к территориальному распаду

Карта распада России

Александр Невзоров, российский публицист, поделился неутешительным прогнозом касательно будущего России. В ближайшие 10-15 лет А.Невзоров пророчит территориальный распад России, которая уже сейчас не может противостоять цивилизованному миру.

Александр Невзоров, российский публицист, выступил с острой критикой российской государственности и поделился неутешительным прогнозом касательно будущего России. Выступая перед публикой в январе 2020 года, А.Невзоров пророчит (уже не впервые) территориальный распад России в ближайшие 10-15 лет, которая уже сейчас не может противостоять цивилизованному миру.

Александр Невзоров

Каким я вижу развитие России в ближайшие 5, 10, 15 лет?...Развал! Впереди такие роскошные события, впереди такие перемены, а именно: еще будет все, будет и свобода, будет и Европа, все то с чем мы сейчас живем и с чего смеемся будет восприниматься как абсолютный нелепый кошмар, по крайней мере та нелепая конструкция которая сейчас возведена, она конечно просто должна рухнуть в силу, во-первых - не современности, ненужности и авторитарности и невостребованности в мире и за счет того, что, как я совершенно справедливо говорю по поводу Крыма и Донбасса... Конечно, можно у соседей по палате украсть чипсы, тапочки, iphone... но это если вас завтра выписывают, а если вы сами на аппарате искусственной вентиляции легких? Делать этого как минимум не следует, потому что закончится это все разоблачением, а затем возможным отключением от аппарата искусственной вентиляции.

Мы видим что нелепость и невероятность маразма уже зашкаливает, при этом при всём мы видим что в общем в стране существует огромное количество здравых сильных смелых людей, которые не согласны за какие-то призрачные фантастические непонятные радости прошлого жертвовать жизнью, конечностями, детьми, свободой образованием, развитием, нормальной едой... ну а решают все равно 2%.

Да, возможно тех кто поддерживает сегодняшний строй 98%, но это всего 98% против двух! Всегда, все что радикальное происходит в стране, всегда делается двумя процентами (а то и меньше), а вся остальная публика (Кремль напрасно думает что это ему эта публика покорна, она просто покорна и будет покорна кому угодно и ориентироваться и ужасаться и покрываться холодным потом от того насколько сейчас маразматичен, злобен люд и слеп народ наверное не следует потому что этот народ с большой легкостью меняет свое представление.

Я не знаю что это будет за распад, но он не минуем просто в силу того что.... Поймите, мы даже не можем понять ради чего это все происходит? Мы пытаемся вычислить, а какую такую волшебную сказочную тайну хранит в себе России? Какое сокровище мы обороняем и что уникального и что удивительного что есть такого ради чего следовало бы пожертвовать судьбами ещё пары десятков поколений, Что это: хорошее настроение Мизулиной? Что это? Никакого внятного ответа на этот простой вопрос мы найти не можем и никогда не найдем! Никаких секретов нет!

Мы видим, как с легкостью в головы всех людей втюхали, например, мысли о том, что Бородинская битва была победа русской армии, хотя на самом деле русская армия отступила, бросив 30 тысяч своих раненых на поле боя, сдав ключевой город и все позиции и обороняясь, потеряла гораздо больше чем Франция!

Или когда речь заходит о какой-нибудь "Куликовской битве"... Вполне возможно никакой "Куликовской битвы" просто не было! С "Куликовской" более-менее понятно, потому что есть независимые ганзейские, французские, германские источники которые честно описывают, как московскому князю Тохтамыш князь дал поручение расправится с бунтовавшимся Мамаем и на это были брошены в очередной раз тонны несчастного "русского мяса". Закончилось все не так хорошо, потому что подошло войско великого княжества литовского которые на всякий случай вырезали и оставшихся недобитых татар и русских и еще кого-то... Это те самые независимая хроники с которыми тоже не мешало бы ознакомиться!

И какое сокровище, во имя чего сейчас идти на конфликт со всем миром? Во имя чего лишаться сыра и возможности комфортной жизни? Во имя чего отказывать себе в интеграции? Во имя некой уникальности или какой-то самостийности или какой-то невероятности, как любит говорить Юлия Латынина "автохонности".

Если мы захотим увидеть что нибудь подлиино русское (среди окружающих нас людей), поверьте, мы не увидим ничего! Вся культура нормальным образом тогда когда она должна была быть заимствована, она заимствована, в этом нет ни плохого, ни хорошего... есть много великолепных государств, которые заимствовали европейскую культуру и которые нисколько этого не стыдятся и не стесняются и которые относятся к этому легко и не говорят о своей уникальности и самобытности! Потому что самобытность и уникальность - весьма относительная вещь! Я понимаю, было бы какое-то некое сокровище, некий всемирный великий секрет того какими надо быть и ради этого всемирного секрета можно действительно ползать в гноище, можно растить на себе вшей, терпеть Милоновых, терпеть все это... Возможно это можно, но когда этого секрета нет? Когда этот ларец с какой-то тайной Руси, который мы сейчас взялись охранять от всего мира, он пуст! В лучшем случае в нем лежит пара ношеных лаптей, и я не думаю, что вы готовы свою судьбу, свою успешность принести в жертву ношеным лаптям!

... Мы понимаем, что та мифическая Россия которая когда-то была, далеко не так прекрасна и не была прекрасной вовсе, более того, вы сейчас на примере персонажей типы Милонова, типы Мезулиной можете убедиться и понюхать воздух той России, это действительно правда!

...Посмотрите всю историю России, найдите мне там хотя бы 20 лет, когда она не вела захватнических войн и не совершала бы аннексий... Россия - это очень своеобразное государственное существо, которое обладает невероятными свойствами и которое не может измениться в рамках своей собственной идентичности! Я полагают что впереди нас ждет конечно же распад, причем распад быстрый, страшный, кровавый и загадочный!

Понятно, что какое бы количество национальных гвардий, специальных войск, товарищей в лампасах, километров пропаганды не было, мы знаем с какой скоростью все это аннулируется и что все эти национальные гвардейцы переодевшись таджикскими домработницами разбегутся в одну секунду и перед нами будет новая трагедия, перед нами будет трагедия Путина, будет трагедия человека который сейчас является действительно подлинным олицетворением подлинной России, как бы это не было неприятно.

Полная версию прогноза распада России смотрите в видео:

Нажмите, чтобы прокомментировать

Вы можете сказать по этому поводу все что думаете

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top