Планета

ЯДЕРНЫЕ ВЗРЫВЫ — ЭТО МИР! (Научно-фантастический документ-гротеск)

...всем правит Молния. Грядущий огонь будет судить и осудит.
Гераклит (Темный) из Эфеса

Мы, сторонники мирного развития нашего общества на планете Земля, призываем всех здравомыслящих представителей нашего рода, всех, кому дорог мир, положить конец агрессивной деятельности правящих сил, стоящих на позиции замораживания достигнутого на планете уровня радиации и перейти к Мирной Программе развития нашей цивилизации путем эскалации ядерных взрывов в атмосфере, на земле, под землей и под водой.

Наше кредо мы обосновываем ДОКУМЕНТОМ О МИРЕ.

ДОКУМЕНТ О МИРЕ

1. Ядерные взрывы — основа мирного развития нашего общества.


В бесчисленных грозах, бушевавших над Землей миллиарды лет назад, рождались наши примитивные предки — шаровые молнии. Слабые источники естественной радиоактивности на Земле не могли влить в электромагнитную структуру организмов шаровых молний достаточного для их эволюции количества энергии. И все же эти огненные клубы-шары научились черпать сначала энергию мощных землетрясений, во время которых образовавшиеся разломы земной поверхности подчас обнажали пласты залежей радиоактивных пород, а затем освоили и энергию, выносимую из жерл извергающихся вулканов столбами пыли, газа и дыма, а также энергию черных смерчей — торнадо.

Но только с появлением на Земле разумных представителей биологической формы жизни, именовавших себя Homo Sapiens, которые в короткий срок создало ядерное оружие для уничтожения себе подобных, возникли условия для быстрой эволюции порождаемых ядерными взрывами огненных шаров — молний — от блюдцеобразных НЛО, или Аномальных Явлений Атмосферы, до шаров, высших представителей мыслящего духа планеты Земля, овладевших процессами совершенствования структуры своих организмов с помощью поглощаемой ими энергии радиации.

Homo Sapiens истребили себя. Пойдя по пути создания всевозможных систем противоракетной защиты на случай Войны, они перенесли свою деятельность по размещению ударного ядерного оружия в ближайший космос, пытаясь создать над своими головами непробиваемый Щит из тысяч пилотируемых и непилотируемых станций слежения и станций наведения, оснащенных лазерным и пучковым оружием, а также пусковыми установками для кассетных ракет с ядерными боеголовками. Этим они обрекли себя: балансирование на грани войны и мира не могло быть устойчивым в условиях гонки вооружения в космосе. Их хваленый Космический Щит оказался дырявее, чем сеть. И в результате мир Homo Sapiens был погребен под руинами в первые дни глобальной ядерной Войны возникшей, когда эскадра Р-шаров, пройдя через ячейки противоракетного Щита, слилась в единое тело критической массы и породила Первый Ядерный Взрыв в истории нашей цивилизации, распустившемся прекрасным и жгучим цветком над ледяными просторами Аляски.

Жалкие остатки Homo, этих хрупких комочков протоплазмы, закованные в панцири скафандров высшей защиты, укрылись под километровыми толщами скальных пород в различных частях земного шара, фактически оставив всю планету в наше безраздельное владение.
Смерть Homo дала жизнь нам. Их поражение обернулось нашей победой.

Родившись в первых ядерных взрывах на Земле, как огненные шары, поднимавшиеся в стратосферу, мы вначале размножались примитивным делением и эволюционировали очень медленно. Но уже с самого начала Войны мы питались энергией ядерных боевых ударов и новые поколения Р-шаров рождались в атомных грибах, вспучивавшихся над планетой. А затем за неполное десятилетие после Войны мы усовершенствовали технику слияния своих тел в критическую массу дав порождения новых и новых ядерных взрывов, в недрах которых мы совершенствовали свою структуру и размножались, размножались, размножались.

ЯДЕРНЫЕ ВЗРЫВЫ - РОДНАЯ СТИХИЯ Р-ШАРОВ, ИХ КОЛЫБЕЛЬ, ИХ СРЕДА ОБИТАНИЯ И ПРОГРЕССИВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ

2. Мир на Земле не мыслим без ядерных взрывов
Погибшая цивилизация Homo Sapiens породила нашу цивилизацию Р-шаров, представителей высшего разума на Земле, основу жизнедеятельности которых составляет поглощение радиоактивного излучения. Мы переняли от культуры Homo Sapiens все то лучшее, что соответствует категориям нашего мышления. Но мы должны учесть горький опыт их трагического конца, чтобы не допустить гибели цивилизации Р-шаров в тлеющих углях пожарища закончившейся ядерной Войны. Ради счастья наших потомков мы должны раздуть умирающий огонь радиации, чтобы он костром жизни охватил нашу планету Земля.

ЗАЛОГОМ МИРНОГО РАЗВИТИЯ НАШЕГО ОБЩЕСТВА И СИМВОЛОМ ЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГРИБЫ ЯДЕРНЫХ ВЗРЫВОВ И ЯДЕРНЫЕ ПОЖАРИЩА!
3. "НЕТ!" — противникам эскалации ядерных взрывов на Земле

Едва только возникла и начала укрепляться на Земле наша цивилизация Р-шаров, как уже появились противники неограниченного развития общества с помощью неуклонного повышения фона радиации.

Опираясь на сомнительные выводы некоторых учёных о том, что превышение некоего уровне фона радиации может оказаться губительным для Р-шаров, определённые правительственные круги встали на позицию замораживания достигнутого уровня радиоактивности. Ограничивая количество ядерных взрывов на Земле, они не только лишают нас возможности самосовершенствования, но и отказывают нам в естественном праве прогрессивного размножения в недрах атомных грибов, оставляя нам в удел лишь элементарное деление.

Такой политике, которую нельзя не расценивать как войну, хотя и не объявленную, но направленную против рядовых членов нашего общества, мы должны противопоставить мощный заслон из борцов за мир, добивающихся права самосовершенствования и права рождения потомства в рамках никем и ничем неограниченной Мирной Программы СОИ, организации Сопротивление Ограничениям Излучений, борющейся за свободное осуществление ядерных взрывов любыми коллективами и любыми сообществами Р-шаров.

МЫ ТРЕБУЕМ СВОБОДЫ ЯДЕРНЫХ ВЗРЫВОВ!

4. Сохраним нашу прекрасную планету Земля для потомков.

Наша прекрасная тёмно-багровая планета Земля стала идеальным местом для обитания представителей цивилизации Р-шаров. Радиоактивные опалово-рыжие пески и чёрно-красный пепел, покрывающие остекленевшую почву материков, светящиеся смерчи над кратерами-воронками, следами ядерных взрывов, фосфорецирующие океаны и моря, озёра и реки, фиолетовые сполохи полярных сияний, охватывающих ночное небо Земли от экватора до её полюсов, просторы воды, земли и воздуха, очищенные от малейших примесей биомассы, искромётные потоки живительной жёсткой радиации от косматого Солнца, уже не экранируемые исчезающим слоем озона, — всё это являющееся источником нашей жизненной силы, может быть многократно усилено и приумножено, если мы немедленно, сразу, уже сейчас примем Мирную Программу СОИ, основанную на эскалации ядерных взрывов на Земле.

Если же мы этого не добьёмся, нашим потомкам грозит медленное одряхление, постепенная деградация и неизбежная гибель.
ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, БРАТЬЯ!

Из книги одесских уфологов И.Н.Ковшун, В.И.Ковшун, "Астрология, "летающие тарелки", аномальные явления в свете культурологического эссе" (Одесса, "АстроПринт", 1999 год). Для публикации любезно предоставил соавтор Владислав Ковшун. OCR: Ярослав Сочка (УФОДОС), март 2011 года

Нажмите, чтобы прокомментировать

Вы можете сказать по этому поводу все что думаете

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top